커뮤니티

공지사항

★ 2016년 MT, OT는 추억만들기에서 소중한 추억을 만드세요~!

페이지 정보

profile_image
작성자 추억만들기
댓글 0건 조회 3,114회 작성일 21-01-22 15:14

본문

안녕하세요. 추억지기 입니다. 저희 추억만들기 펜션이 오픈한지도 어느덧 11년차가 되었습니다. 이제 새롭게 출발하는 2016년에도 예년과 같은 많은 관심 부탁 드립니다. ^^
저희 추억만들기 만의 차별화된 서비스를 공지합니다!
1. 조식 제공 서비스(2박 이상 예약시, 2일차 서비스 제공) - MT의 화끈한 밤 이후.. 다음날 아침..많이 괴로우시죠.. ㅠ.ㅠ
 식당까지 걸어가기도 괴롭고.. 따로 예약하기도 애매하고.. 그런 여러분들을 위해 추억만들기에서는 시원한 콩나물 해장국을 무료로 제공해 드립니다.
 2. 불꽃놀이 이벤트(모든 고객에게 제공, 30만원 상당) - 신두리 해변은 안타깝지만 캠프파이어가 금지되어 있습니다..
하지만 걱정마세요~! 여러분들만을 위해 추억만들기에서는 불꽃놀이를 제공해 드립니다. 추억만들기에서 멋진 MT 추억을 만들어 보세요~!
3. 추억왕 선발대회!
4. 소중한 추억을 담아 CD를 제작해 드립니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.